Об итогах районного смотра по благоустройству машинных дворов и готовности ремонтно-обслуживающей базы сельскохозяйственных организаций для работы в зимних условиях, по подготовке машинно-тракторного парка к весенне-полевым работам

Нумары Рашэнні

Решение Столбцовского районного исполнительного комитета от 29 января 2016 г. № 85

На основании решения Столбцовского районного исполнительного комитета от 3 декабря 2010 г. № 1354 «О проведении ежегодного районного смотра по благоустройству машинных дворов и готовности ремонтно-обслуживающей базы сельскохозяйственных организаций для работы в зимних условиях, по подготовке машинно-тракторного парка к весенне-полевым работам» Столбцовский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Утвердить протокол заседания комиссии по подведению итогов районного смотра по благоустройству машинных дворов и готовности ремонтно-обслуживающей базы сельскохозяйственных организаций для работы в зимних условиях, по подготовке машинно-тракторного парка к весенне-полевым работам (далее – районный смотр) от 25 декабря 2015 года.
  2. Признать победителями районного смотра и присудить:

– первое место с выплатой денежной премии в размере 50 базовых величин  – ОАО «Великий Двор» (директор Луцык О. А., главный инженер Казук В. Л.);

– второе место с выплатой денежной премии в размере 40 базовых величин – ОАО «Жатерево» (директор Кравчук И. В., главный инженер Скачко Д. С.);

– третье место с выплатой денежной премии в размере  30 базовых величин – ОАО «Каганец» (директор Малахов П. М., главный инженер Литвинчик В. В.).

  1. Денежная премия, полученная сельскохозяйственной организацией, предназначена для руководителя и инженерно-технических работников сельскохозяйственной организации, принимавших активное участие в подготовке и проведении смотра. При этом из общей суммы премии для премирования руководителя выделяется до 30 %.
  2. Финансовому отделу Столбцовского районного исполнительного комитета выделить управлению сельского хозяйства и продовольствия Столбцов-ского райисполкома из резервного фонда Столбцовского районного исполнительного комитета денежные средства в сумме 25 200 000 (двадцать пять миллионов двести тысяч) белорусских рублей для выплаты премии победителям смотра.
  3. Настоящее решение опубликовать (обнародовать) в районной газете «Прамень».
  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя председателя Столбцовского районного исполнительного комитета, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Колесеня Д. С.

Исполняющий обязанности председателя Д. С. КОЛЕСЕНЬ

Управляющий делами А. Г. ЯНКОВСКАЯ



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *