Об определении в Столбцовском районе постоянного места для проведения массовых мероприятий

Нумары Рашэнні

image_pdfimage_print

РЕШЕНИЕ СТОЛБЦОВСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

21 марта 2017 г. № 374

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 29.03.2017, 9/82448

На основании части второй статьи 9 и части седьмой статьи 10 Закона Республики Беларусь от 30 декабря 1997 года «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь» в редакции Закона Республики Беларусь от 7 августа 2003 года Столбцовский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Определить в Столбцовском районе постоянным местом для проведения массовых мероприятий (за исключением уличных шествий и демонстраций), организаторами которых выступают граждане, политические партии, общественные объединения, профессиональные союзы, иные организации, зарегистрированные в установленном порядке, за исключением организаций Республики Беларусь, деятельность которых приостановлена в соответствии с законодательными актами, спортивную площадку на стадионе «Юность» по улице Ленинской в г. Столбцы.
  2. Действие пункта 1 настоящего решения не распространяется на массовые мероприятия, проводимые по решению государственных органов.
  3. Установить, что места проведения иных массовых мероприятий определяются Столбцовским районным исполнительным комитетом в каждом конкретном случае.
  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Столбцовского районного исполнительного комитета но направлению деятельности.
  5. Настоящее решение подлежит обнародованию (опубликованию) в газете «Прамень».
  6. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель Ю. Н. ГОРЛОВ

Управляющий делами А. Г. ЯНКОВСКАЯ



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *