Об определении мест в Столбцовском районе, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва

Выборы - 2018 Нумары

Решение Столбцовского районного исполнительного комитета№ 1623 от 1 декабря 2017 г.

На основании части одиннадцатой статьи 61, части девятой статьи 65 Избирательного кодекса Республики Беларусь Столбцовский районный исполнительный комитет (далее – райисполком) РЕШИЛ:

1. Определить на период с 10 декабря 2017 г. по 8 января 2018 г. включительно следующие места в Столбцовском районе, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва:

1.1. на объектах железнодорожного транспорта:

железнодорожные вокзалы станций Столбцовского района транспортного республиканского унитарного предприятия «Барановичское отделение Белорусской железной дороги»;

станции, посадочные платформы, остановочные пункты (в пределах посадочных платформ);

1.2. площадь Бессмертия в г. Столбцы.

2. Отделу внутренних дел райисполкома обеспечить охрану общественного порядка в Столбцовском районе во время сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Столбцовского районного исполнительного комитета по направлению деятельности.

4. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в газете «Прамень» и на официальном сайте Столбцовского районного исполнительного комитета.

Исполняющий обязанности председателя Д. С. Колесень

Управляющий деламиА. Г. Янковская



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *