«О проведении призыва граждан на срочную военную службу в феврале – мае 2014 года»

Нумары Рашэнні

image_pdfimage_print

На основании Закона Республики Беларусь от 5 ноября 1992 г. «О воинской обязанности и воинской службе» и Указа Президента Республики Беларусь от 19 февраля 2014 г. № 69 «Об увольнении в запас военнослужащих срочной военной службы  и призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве в феврале – мае 2014 года», постановления Министерства обороны Республики Беларусь от 11 апреля 2011 г. № 12 «Об утверждении Инструкции о порядке организации и проведения учетно-призывной работы в военных комиссариатах» на территории Столбцовского района Минской области в феврале – мае 2014 года будет проводиться призыв граждан на срочную военную службу  в Вооруженные Силы, другие войска и воинские формирования Республики Беларусь. На основании вышеизложенного Столбцовский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

Гражданам мужского пола 1996 года рождения, которым до 31 мая 2014 г. исполняется 18 лет, а также гражданам старших призывных возрастов, утратившим право на отсрочку, явиться в военный комиссариат по адресу: г. Столбцы, ул. Социалистическая, д. 67 в установленный законом срок и предъявить указанные в повестке документы. Гражданам, не получившим персональные повестки о явке на мероприятия по призыву на срочную военную службу,  явиться в военный комиссариат в установленный Законом срок, имея с собой документы, удостоверяющие личность.

Граждан, не явившихся без уважительных причин на мероприятия по призыву на срочную военную службу  и уклоняющихся от исполнения воинской обязанности, привлекать к ответственности в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Председатель В. Т. Мисько

Управляющий делами А. Г. Янковская



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *