Очередной субботник прошёл на Столбцовщине

Важное Соцыум

10 ноября прошёл районный субботник с максимально эффективным участием всех учреждений, предприятий, организаций района и населения. Pramen-news.by побывала в некоторых местах наведения порядка и подготовила фотоотчёт.
На территории парка на площади Ленина и парка Дружбы народов трудились педагоги и технический персонал средней школы №2 г. Столбцы во главе с директором Оксаной Лось. Они уже второй раз за осень участвуют в субботнике.


Недалеко отъехав от Столбцов, на 271 км автомагистрали, работники ДЭУ №62 и райисполкома тоже облагораживали территорию: сажали кустарники для снегозадержания. Руководил работай Анатолий Климко, бригадир ДЭУ №62.

271 км автомагистрали
Анатолий Климко, бригадир ДЭУ №62 и Татьяна Петкевич, корреспондент газеты «Прамень»





В деревне Воротище Столбцовского района проходит рекультивация закрытого минипалигона. Сергей Чечуха, бульдозерист ДРСУ-135 несмотря на холод и туман с радостью трудится на субботнике.

Сергей Чечуха, бульдозерист ДРСУ-135
Сергей Чечуха и Татьяна Петкевич

На улице Набережной г. Столбцы уже второй год благоустраивается территория под парк. На субботнике была задействована техника дорожных организаций, автомобильного парка № 17, УП «Столбцовское ОКС». Валерий Есенко, водитель погрузчика УП «Столбцовское ОКС» субботним утром также участвует в облагораживании территории.

Валерий Есенко, водитель погрузчика УП «Столбцовское ОКС»
Василий Зенько, фотокорреспондент газеты «Прамень» делает фото Валерия Есенко на рабочем месте

На улицы Чехова г. Столбцы во время субботника был организован снос дома, который по решению суда был бесхозным. На территории работали три единицы техники, пять человек во главе с Дмитрием Муриным, директором УП «Столбцовское ОКС».

Дмитрий Мурин, директор УП «Столбцовское ОКС» (слева) и Станислав Пожога, главный механик, УП «Столбцовское ОКС» (справа)

Олег Счастнюк, мастер УП «Столбцовское ОКС»
Снос бесхозного дома на улице Чехова

Ксения РУБИН, фото автора

 



1 комментарий по теме “Очередной субботник прошёл на Столбцовщине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *