Решение Столбцовского районного исполнительного комитета  от 20 августа 2019 г. № 1100

Важное Выборы 2019

Фото носит иллюстративный характер

Решение Столбцовского районного исполнительного комитета  от 20 августа 2019 г. № 1100

Об определении мест в Столбцовском районе, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва

На основании части одиннадцатой статьи 61 Избирательного кодекса Республики Беларусь Столбцовский районный исполнительный комитет (далее – райисполком) РЕШИЛ:

  1. Определить следующие места в Столбцовском районе, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва:

1.1. на объектах железнодорожного транспорта:

станции, остановочные пункты  (в пределах посадочных платформ) транспортного республиканского унитарного предприятия «Барановичское отделение Белорусской железной дороги»;

1.2. площадь Бессмертия в г. Столбцы.

  1. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Столбцовского районного исполнительного комитета по направлению деятельности.
  2. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в газете «Прамень» и на официальном сайте Столбцовского районного исполнительного комитета.

Председатель                                                                               Д. С. Колесень

Заместитель председателя                                                   Ж. Н. Лысая



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *