C Новым 2020-ым годом!

Афіцыйна Главное

Уважаемые жители Минщины!

От всей души поздравляю вас с Новым годом!

В канун этого яркого торжества мы по доброй традиции провожаем год уходящий, который каждому из нас принес что-то хорошее.

Богатым на события он выдался и для нашего родного края. Минская область продолжала уверенно идти вперед. Открывались новые производства, внедрялись современные технологии, возводились жилые массивы, школы, дома культуры, медицинские учреждения, объекты спорта и туризма.

Область увеличила экспортный потенциал, расширив географию поставок своей продукции.

Восхищали талантом наши артисты, художники, мастера ремесел и народных промыслов.

Громко заявили о себе школьники Минщины, став призерами и победителями республиканских и международных олимпиад, мировых первенств по техническим видам спорта.

Высоко подняли флаг страны атлеты Минской области, которые завоевали десятки наград разного достоинства на самых престижных турнирах мира и Европы. В том числе внесли большой вклад в общую медальную копилку Беларуси на Вторых Европейских играх, проходивших этим летом в Минске.

Хочу высказать слова глубокой признательности работникам промышленности и сельского хозяйства, учителям и врачам, деятелям науки и культуры, строителям и предпринимателям, сотрудникам социальных служб, правоохранительных органов, людям всех профессий, благодаря которым Минская область занимает лидирующие позиции во многих ключевых сферах деятельности.

Друзья! В наступающем году нас ждет немало трудных, но интересных дел. Чтобы решить масштабные задачи, которые мы

перед собой ставим, необходимо сохранять единство, быть нацеленными на результат и верить в свои силы. Пусть нам сопутствует удача.

Хочу пожелать, чтобы в Новом году в ваших домах было как можно больше веселья и радости. Чтобы ваша жизнь была наполнена приятными сюрпризами, незабываемыми встречами, любовью и взаимопониманием.

Мира и счастья вам, дорогие земляки! С Новым годом!

Председатель Минского областного исполнительного комитета А.Г.Турчин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *