Жанна Лысая приняла участие в заседании коллегии аппарата уполномоченного по делам религий и национальностей

Афіцыйна Важное

Фото носит иллюстративный характер

4 февраля 2020 г. состоялось заседание коллегии аппарата Уполномоченного по делам религий и национальностей с участием председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по образованию, науке, культуре и социальному развитию Лисковича В.А., председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Давыдько Г.Б. и члена комиссии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Здориковой Л.Е., начальника управления образования и социально-культурной сферы Аппарата Совета Министров Республики Беларусь Петкевича И.Е., главного советника главного идеологического управления Администрации Президента Республики Беларусь Герасимени С.С., руководителей главных управлений идеологической работы облисполкомов и Минского горисполкома, представителей министерств и ведомств, рай- и горисполкомов.

На заседании коллегии были подведены итоги работы государственных органов по делам религий и национальностей в 2019 году, сформулированы задачи на 2020 год, освещен ход выполнения Программы развития конфессиональной сферы, национальных отношений и сотрудничества с соотечественниками за рубежом    на 2016-2020 годы.

Состоялось обсуждение деятельности государственных органов Республики Беларусь по обеспечению проведения этноконфессиональной политики в 2019 году.

Заместитель председателя райисполкома Лысая Жанна Николаевна поделилась опытом совместной деятельности органов управления, государственных, религиозных и общественных организаций Столбцовского района по укреплению традиционных семейных ценностей.

Участники заседания коллегии также ознакомились с фотовыставкой «Беларусь шматнацыянальная», экспонируемой в помещениях аппарата Уполномоченного по делам религий и национальностей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *