Эвакуатор в Столбцах, эвакуация легковых автомобилей

Эканомiка

Услуги эвакуатора и автопомощь в Столбцах и на трассах региона. Перевозка любых автомобилей и мототехники.

Ключевые слова: Столбцы, эвакуатор, эвакуация, автопомощь, автомобиль

 Помощь автомобилистам в Столбцах на ближайших дорогах

Этот небольшой город располагается недалеко от Минска, и через него проходят важные трассы государственного значения. По ним ежедневно проносится множество автотранспорта, в том числе осуществляют перевозки грузовые автомобили, которые нередко нуждаются в срочной и профессиональной помощи на дороге. В городе действует несколько бригад эвакуационной службы, которые могут осуществить выезд на спецтехнике. Именно эвакуатор в Столбцах производит эвакуацию автомобилей любых моделей и габаритов.

Основу спецтехники составляют Mersedes, Volkswagen, Iveco – это современные автомобили, которые оснащаются необходимым для эвакуации оборудованием. В эвакуационной бригаде работают только опытные специалисты, которые хорошо знают город и его окрестности, могут быстро сориентироваться на местности и, конечно же, отлично справляются со своими непосредственными обязанностями – квалифицированной помощью автомобилистам на дороге.

В пределах Столбцов в среднем бригада прибывает на место аварии в течение 15 минут. Однако могут быть изменения во времени из-за дорожной ситуации и погодных условий. Также службы принимают вызовы от водителей, нуждающихся в помощи на дороге в регионе, ну а если неприятность случилась недалеко от столицы, то выбор исполнителей еще больше, так как вы также можете вызвать эвакуатор в Минске.

Эвакуатор в Столбцах осуществляет перевозку на место ближайшего ремонта или же по другому адресу, указанному клиентом. В городе в круглосуточном режиме работают шиномонтаж, сервисы по покраске, кузовным работам, замене стекол, ТО и прочим работам. Если водителю нужна срочная помощь мастеров, то ее можно получить, не выезжая из населенного пункта.

Вызывая эвакуатор в Столбцах желательно сообщить оператору подробности аварии, тип машины и дорожную ситуацию на пути следования. Это значительно облегчит работу сотрудников службы и поможет быстрее осуществить эвакуацию грузовика.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *