#ЗОЖрулит. На Минщине стартовал фотоконкурс

Важное Спорт

В Минской области стартовал фотоконкурс, приуроченный ко Всемирному дню без табака, который проводится в рамках реализации Государственной программы «Образование и молодежная политика», а также государственного профилактического проекта «Здоровые города и поселки», плана работы проведения Единых дней здоровья в Минской области, в соответствии с положениями Информационной стратегии по продвижению здорового образа жизни в Республике Беларусь.

Организаторы конкурса: ГУ «Минский облЦГЭОЗ», Главное управление идеалогической работы, культуры и по делам молодежи Минского облисполкома, областное отделение Группы управления реализации государственного профилактического проекта «Здоровые города и поселки».

Тема конкурса: «#сидим_дома_не_курим, а …».

Цель конкурса: демонстрация форм поведения, направленных на сохранение и поддержание здоровья, а также вариантов здорового досуга как альтернативы вредным привычкам; привлечение внимания общества к государственному профилактическому проекту «Здоровые города и поселки».

Задачи конкурса: повышение мотивации к ведению здорового образа жизни; информирование о влиянии пагубных привычек и формирование ответственности за собственное здоровье.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Участник конкурса должен быть зарегистрирован в социальной сети Инстаграм, профиль должен быть открыт для просмотра на период проведения конкурса.

Автор размещает фото на своей странице в социальной сети Инстаграм с хештегами #сидим_дома_не_курим, #ЗОЖрулит, #Беларусь_против_табака. Фото должно содержать вариант досуга или занятия — альтернативы курению. Изображение должно по возможности сопровождаться текстом мотивирующего характера.

Фото должно соответствовать заявленной теме и не должно содержать элементы эротики, насилия, расовой и религиозной нетерпимоти, рекламных логотипов.

Конкурс проводится с 31.05.2020 по 07.06.2020 г.

Фото может быть размещено до 24.00 ч. 06.06.2020 г.

Организаторы конкурса выбирут 10 лучших фотографий, которые выносятся на голосование на странице #ЗОЖрулит в Инстаграме. Победитель определяется путем набора большего количества голосов.

Лучшие работы будут опубликованы в газете «Минская правда», «#ЗОЖрулит», победителю конкурса вручен приз от организаторов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *