Спасатели подвели итоги акции «Не оставляйте детей одних!»

Важное Пожарная безопасность

Подходит к своему логическому завершению акция «Не оставляйте детей одних!». В этом году акция удивляла необычными формами работы: были здесь и телефонные звонки безопасности, присутствовали онлайн-уроки для родителей, спасатели общались с населением при помощи сигнального громкоговорящего устройства, почтовые ящики были переполнены безопасной корреспонденцией. Но, пожалуй, самым интересным, активным и креативным стал конкурс «Я б в спасатели пошёл», организаторами которого стали райотдел по чрезвычайным ситуациям, управление по образованию, спорту и туризму, отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Столбцовского РИК.

Участники конкурса создавали детские «спасательные» костюмы и технику. Конечно, каждый конкурсант подошёл к проблеме по-своему: кто-то презентовал привычную нам боевую одежду спасателей и красно-белую пожарную машину, а кто-то воплощал в реальность мечты о «отважных галактических спасателях» или «красивых бесстрашных спасательницах».

Конечно, все участники отнеслись к конкурсу очень ответственно, а победителями по итогу стали:

В номинации «Детский костюм спасателя»:

Младшая категория – Кручёк Андрей и Титов Глеб (ГУО «Старосверженский детский сад»);

Средняя категория – Саракач Аврора (ГУО «Детский сад №8 г.Столбцы») и Редникин Степан (ГУО «Нововёсковский детский сад»).

Номинация «Детская техника спасателей»:

Младшая категория – Скриндевский Савелий (ГУО «Детский сад №8 г.Столбцы») и Вернер Павел (ГУО «Ясли сад №7 г.Столбцы»);

Средняя категория – Виктор и Любовь Бондаренко (ГУО «Нововёсковская средняя школа»).

Победители будут награждены дипломами и ценными подарками от организаторов конкурса, а победители, по традиции, представляют Столбцовский район на областном этапе смотра-конкурса «Я б в спасатели пошел!». Пожелаем ребятам и их родителям удачи и, конечно, не останавливаться на достигнутом!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *