В ближайшие пять лет зарплата должна вырасти в два раза — Лукашенко

Афіцыйна Важное Эканомiка

В будущей пятилетке средняя заработная плата в Беларуси вырастет в два раза. Под эту цель сверстаны планы и государственные программы, передает БЕЛТА слова действующего Президент Беларуси Александра Лукашенко.

В Послании белорусскому народу и Национальному собранию 4 августа 2020 года Александр Лукашенко кроме всего прочего отметил:

— У правительства главная задача — рост благосостояния и доходов граждан. Мы продолжим взвешенную, спокойную работу. Не верьте тем, кто, ничего не понимая, обещает вам золотые горы. Чудес не бывает. Все дается только своим трудом…

Александр Лукашенко обратил внимание, что в стране нет ощутимого социального расслоения, а благосостояние граждан зависит от работы экономики.

— Никаких секретов тут нет. Будем больше производить и продавать на экспорт востребованную продукцию — вырастет и благосостояние. Под эту цель сверстаны и наши планы, и программы, и расчеты. В будущей пятилетке средняя заработная плата в Беларуси вырастет не в пять, не в десять, а в два раза, — пообещал Александр Лукашенко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *