«Голосуем за стабильность». На избирательных участках идёт активное голосование

Важное Выборы-2020

Гимназия №1 в г. Столбцы расположена в центре города. Здесь находится Коминтерновский избирательный участок №2.

Председатель участковой комиссии Людмила Стонько информирует, что готовность стопроцентная , идёт активное голосование. В связи с эпидемиологической ситуацией для наблюдателей и избирателей предусмотрены повышенные меры безопасности:

— Мы обрабатываем дезсредствами кабинки для голосования, ручки. Позаботились и о людях с ограниченными возможностями. Для всех избирателей открыли в гимназии отдельный вход без ступенек.

На избирательном участке мы встретились с избирателями:

Галина Ермолаева. Женщина с улыбкой объясняет:

— Отцы и деды прошли тяжелый путь к свободе и независимости. Мой отец воевал, ушёл из жизни ещё молодым. И наша задача — сохранить то, за что боролись наши родители: мир, стабильность, и сделать всё, чтобы наши дети, внуки, следующие поколения жили достойно. Я проголосовала за то, что мне знакомо и понятно, за стабильность, за сильную процветающую Беларусь.

Для супругов Климовичей голосование — это большой праздник.

— Мы любим свою Столбцовщину, свою Беларусь. Наша страна, без сомнений, идёт вперед. Всё то хорошее, чего удалось достичь, получит продолжение, — объяснил свою позицию Александр Иванович. В нашем городе построили современный сад №8, началось строительство СШ №4, город развивается. Надеемся, что областные Дожинки, которые пройдут у нас в 2022 году сделают наш райцентр ещё более комфортным для жизни. Проголосовали за нашу родную Беларусь.

Нелли ОСТРЕЙКО, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *