В Минске проходит митинг в поддержку Лукашенко

Афіцыйна Главное

16 августа к зданию Дома правительства на площади Независимости белорусы собираются на митинг в поддержку Александра Лукашенко, сообщает МЛЫН.BY.

Тысячи людей едут на авто, автобусах и поездах со всех уголков страны. Люди потоком стекаются к месту сбора. Участники митинга приходят на площадь Независимости с государственными флагами. Скоро все начнется.

— Все эти люди, которые сигналят, не дают людям спать, моим детям f…you показывают из машины, после того, как я попросил перестать сигналить — нас провоцируют. Их используют. Это заранее спланированный майдан. Там, в Украине, творится неизвестно что! Там уже людей выгоняют из домов. Зачем это нам?! —  высказывается минчанин Олег Журавлев. — Нам надо жить хорошо, чтобы наши дети нормально спали, чтобы жили в достатке, чтобы не было беспорядков и беспределов! А все, что сейчас происходит – это просто проплаченный майдан! Люди ходят «на мастях», сопровождают тех студентов, которые ходят по улицам с цветочками, провоцируют народ непонятно на что. Пытаются с чистой Белой Руси сделать кровавую, красную. Уже сформировали банды, которые потом начнут воевать, грабить и убивать. Я — против этого!

Как сообщили МЛЫН.BY журналисты холдинга «Беларусь сегодня», СБ будет вести стрим с этого мероприятия. Онлайн-трансляция организована на сайте sb.by, а также на страницах издания в Юбубе, ВК и Одноклассниках.

За десять минут до начала митинга СБ разместит ссылку на онлайн.

Лариса Коршун

Фото и видео автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *