«Как здесь — больше нигде не купите». Нашли магазин в Столбцах, где продают с особой любовью

Главное Соцыум

День матери — один из самых светлых и душевных праздников. В этот день все стараются навестить и поздравить своих самых близких и дорогих людей. И, конечно, не с пустыми руками. Обычно для мам выбирают самые ценные и приятные подарки. Так, в преддверии 14 октября мы проехались по городу в поисках интересных сувениров. Магазин с большим ассортиментом подарков мы нашли в ТЦ «Шкатулка».

В торговых точках №8 и №13 можно приобрести товар на любой вкус. Здесь продукция не только разнообразная, но и приятная в цене. К 14 октября в отделах подготовились основательно: можно найти много идей для подарков. Некоторые из них предлагаем и вам.

В продаже также имеются подарочные сертификаты на любую сумму.

Хозяйка магазина Надежда Кубрина рассказывает, что у них к покупателям подходят с индивидуальным подходом:

— Мы с радостью оказываем помощь каждому нашему клиенту. Если он затрудняется в выборе, то наш совет для его очень важен. Искренность, взаимопонимание и доверие — основные принципы работы нашего магазина.

Особенно спрос на товар повышается в предпраздничные дни. С таким учётам ассортимент магазина регулярно пополняется новой, интересной и креативной продукцией. К каждому значимому празднику ассортимент магазина становится специализированным.

В ассортименте торговой точки №13 большой выбор цветочных композиций, статуэток, ваз, подсвечников, шкатулок, часов, корзинок, подарочных наборов, кухонных принадлежностей, бижутерии и многого другого.

Второй отдел №8 в ТЦ «Шкатулка» не оставит не одну представительницу женского пола равнодушной. Широкий выбор сумочек, кошельков, шарфов, перчаток, ремней, зонтиков, косметичек: всё это можно найти здесь.

Самое ценное для хозяинов торговых точек — отзывчивость покупателей. А этого здесь не занимать. При подготовке материала мы сами стали свидетелями благодарных клиентов, которые с особым трепетом и душевностью говорят о лучшем, по их мнению, магазину в городе.

— Здесь продают с особой любовью. Здесь тебе всегда рады, в любой день недели и в любую погоду. В таком магазине можно не только получить эстетическое удовольствие, но и приобрести его себе в подарок, — замечает одна из постоянных клиенток.

Ксения РУБИН, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *