Марихуану и гашишное масло хранил минчанин на даче в Столбцовском районе

Ахова правапарадку Важное

Фото носит иллюстративный характер

Наркоконтроль Минского РУВД задержал 44-летнего неработающего мужчину 2 ноября в Минске. В его квартире нашли 40 грамм марихуаны, а на даче в Столбцовском районе — около 2 кг «травы» и более 230 грамм гашишного масла, сообщает телеграм-канал МВД.

Задержанный пояснил, что вырастил коноплю в окрестностях деревни, высушил ее и подготовил для собственного потребления. С этой же целью самостоятельно изготовил и гашишное масло. Однако оперативники считают, что минчанин причастен к распространению запрещенного зелья. Об этом свидетельствуют изъятые электронные весы, упаковочный материал и около семи тысяч долларов (мужчина длительное время не работает, деньги могли быть получены от реализации наркотика).

По месту жительства и в машине мужчины нашли протестную атрибутику. Он признался, что по выходным посещал несанкционированные массовые мероприятия.

В последующем милиционеры вышли на его знакомого: 53-летний житель Смолевичского района дома поставил палатку, где в горшках выращивал марихуану. Консультации по уходу за ней и дальнейшему изготовлению наркотика хозяин дома получал от задержанного минчанина.

Следователи возбудили уголовные дела за незаконный оборот наркотиков.



1 комментарий по теме “Марихуану и гашишное масло хранил минчанин на даче в Столбцовском районе

  1. После милиционеры вышли на знакомого минчанина, который в Смолевичском районе дома поставил палатку и выращивал в горшках марихуану. Хозяин дома консультировался по уходу за ней и дальнейшему изготовлению наркотика с задержанным.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *