В Столбцовском районе на пожаре в жилом доме погиб 55-летний мужчина

Ахова правапарадку Главное

image_pdfimage_print

В агрогородке Деревная Столбцовского района ночью 26 ноября горел жилой дом. Справившись с огнем, спасатели обнаружили погибшего 55-летнего мужчину, сообщает МЛЫН.BY.

В Минском областном управлении по чрезвычайным ситуациям рассказали корреспонденту МЛЫН.BY, что сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Столбцовского РОЧС 26 ноября в 02:04.

Когда подразделения спасателей прибыли на место, одноэтажный деревянный дом горел открытым пламенем. Погибшего мужчину 1965 года рождения обнаружили в жилой комнате на полу.

В результате пожара уничтожена крыша по всей площади строения, повреждены перекрытие, стены и имущество в доме.

Причина возгорания и гибели устанавливаются.

Агрогородок Деревная находится на территории Деревнянского сельского совета. Председатель сельсовета и сельисполкома Татьяна Босая рассказала журналисту нашего портала:

– Хозяин дома умер около семи лет назад. Его родственники разрешили пожить в пустующем доме мужчине. Он трудился рабочим на местном сельскохозяйственном предприятии. Никакой негативной информации о нем из милиции нам не поступало. Жил один, тихо и спокойно, не дебоширил. Мне показывали фотографии, чтобы я опознала этот дом. О причине пожара ничего сказать не могу. Специалисты разбираются.

Проверку по факту гибели человека проводит Столбцовский районный отдел Следственного комитета. Причину возгорания установит пожарно-техническая экспертиза. Судебно-медицинская определит причину смерти мужчины.

Автор статьи: Сергей Есманович

Автор фото: Минской областное управление МЧС



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *