На Всебелорусском народном собрании будут приняты важные для страны решения

VI Всебелорусское народное собрание Важное

image_pdfimage_print

На Всебелорусском народном собрании будут приняты важные для страны решения. Уверенность в этом высказал корреспонденту БЕЛТА заместитель директора по кадрам, социальным вопросам и идеологической работе ОАО «МАЗ» Алексей Ламекин.
«Всебелорусское народное собрание — это действительно значимое событие. Соберется большое количество разноплановых людей с разными взглядами. У каждого свои вопросы, мнения, свои интересы. Уверен, что в итоге обсуждений будут приняты важные для страны решения, обозначены задачи на ближайшую перспективу», — сказал Алексей Ламекин.
По его словам, на МАЗе трудятся около 3 тыс. молодых работников, которые также принимают участие в работе дискуссионных площадок. «Молодежь у нас хорошая, разносторонняя, с ней можно работать. И она правильно поднимает вопрос о том, что каждый взрослый человек в нашей стране должен быть обеспечен своим жильем. Безусловно, мы стараемся обеспечить наших работников общежитием, но очередь на жилье практически не двигается. На ВНС я буду продвигать вопросы строительства жилья», — отметил замдиректора.
БЕЛТА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *