31 января заканчивается сезон охоты на пушные виды диких животных

Ахова правапарадку Важное

image_pdfimage_print
Фото носит иллюстративный характер

Столбцовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира напоминает, что 31 января 2021 года, которое наступит уже в это воскресенье, заканчивается сезон охоты на пушные виды диких животных, а именно на зайца-беляка, зайца-русака, белку, куницу лесную, куницу каменную, норку американскую, ондатру и хорька лесного.

Необходимо не забывать, что при охоте на пушнину с гладкоствольным оружием охотникам запрещается иметь при себе патроны, снаряженные картечью и пулями, что может в свою очередь повлечь неприятности для охотника.

Также сотрудники межрайинспекции напоминают о соблюдении технике безопасности при проведении охоты ружейным способом, так как для многих охотников окончание сезона охоты на зайца, знаменательный день, который они стараются отпраздновать, забывая о мерах предосторожности при обращении с огнестрельным оружием.

Если Вы обладаете какой-либо информацией о готовящихся либо совершающихся нарушениях природоохранного законодательства, просьба сообщить на телефон доверия 8 (017)39-00-000, 8 (033) 333-6-000, 8 (01717) 5-10-95.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *