Автоэвакуатор в Столбцах и районе

Главное

image_pdfimage_print

Наверняка каждый водитель хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда приходится транспортировать машину в автосервис. Ранее это делалось исключительно при помощи буксировочного троса, что достаточно сложно и небезопасно, а профессиональная помощь была доступна только в крупных городах, но даже эвакуатор в Минске нужно было еще поискать. Но сегодня в Беларуси повсеместно доступна эвакуация автомобилей. Так, автоэвакуатор в Столбцах можно вызывать в любое время суток, причем как в самом городе, так и в Столбцовском районе.

Вызов специалиста по эвакуации

Если авто нуждается в перевозке, то первое, что нужно сделать – найти подходящую службу эвакуации. Это просто, следует только вбить запрос в поисковик. Выбрав службу, водитель связывается с диспетчером, который уточняет:

· местонахождения авто;

· его марку и модель;

· наличие заблокированных колес, исправность рулевого управления;

· иные обстоятельства (требуется ли вытаскивать транспорт на дорогу и т.д.).

Получив ответ на эти вопросы с вами будет согласована примерная стоимость работ по эвакуации и автоэвакуатор Столбцы отправляется в дорогу. Кроме обычной погрузки и перевозки также популярна автопомощь на дороге. Под этим можно подразумевать множество услуг для автомобилей: это и подвоз топлива или расходных материалов, и прикуривание аккумулятора и другие услуги. И их стоимость, как правило, не превышает стоимость самой перевозки авто.

Кроме обычной погрузки и перевозки также популярна автопомощь на дороге. Под этим можно подразумевать множество услуг для автомобилей: это и подвоз топлива или расходных материалов, и прикуривание аккумулятора и другие услуги. И их стоимость, как правило, не превышает стоимость самой перевозки авто.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *