Единый центр продаж спецтехники Минского моторного завода заработал в Столбцах

Главное Эканомiка

image_pdfimage_print

С марта 2021 года функции реализации всей специализированной техники, производимой в холдинге Минского моторного завода, переданы на филиал в Столбцы. Служба сбыта имеет более чем 10-летний опыт продаж компрессорных станций на внутреннем рынке, теперь география значительно расширится. Подробности МЛЫН.BY рассказали в пресс-службе ММЗ.

Дизель-генератор­ные установки традиционно изготавливаются на головном предприятии в Минске, ком­прессорные станции производятся в Столбцах, а дизель-насосные установки — продукция Гомельского завода пусковых двигателей.

Принятое решение обосновано практикой работы с дилерами ММЗ в России и дальнем зарубежье. Как правило, они реализуют спецтехнику комплексно, сразу несколько видов, поэтому объединение ком­мерческой деятельности холдинга в данном сегменте будет способствовать более успешному продвижению на рынках.

Нача­ло года характеризуется высокой активностью потребителей этой продукции. В апреле начнутся поставки крупной партии ДГУ мощностью 120 кВт, которые предназначены для работы в сельхозорганизациях страны. Давний российский партнер ММЗ в Самаре, сотрудничество с которым постоянно стимулирует к совершенствованию продукции, намерен закупить в тече­ние года более 150-ти ДГУ разных мощностей от 24 до 120 кВт. Уже в этом месяце планируется отгрузить 22 единицы спецтехники.

Повышенным спросом пользуются и компрессор­ные станции. В этом году заключено два новых дилерских договора с крупными российскими компаниями из Москвы и Пензы.

Создание единого центра продаж спецтехники будет способствовать широкому изучению запросов рынка, повысит эффективность работы с потребителями и существенно оптимизирует процедуру организации закупок.

Автор фото: пресс-служба ММЗ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *