В Столбцовском районе в реке Неман всплыло тело неизвестного мужчины

Ахова правапарадку Главное

image_pdfimage_print

Спасатели МЧС утром 6 июля недалеко от деревни Дрозды Столбцовского района достали из реки Неман тело мужчины. Погибший не опознан. Его личность устанавливается, сообщает МЛЫН.BY.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение об утонувшем мужчине поступило в центр оперативного управления Столбцовского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 6 июля в 10:01. Работники МЧС извлекли тело из воды.

Председатель Минской областной организации общества спасения на водах Сергей Патрикеев рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Пока неизвестно, когда утонул этот мужчина, и не установлена его личность. Судя по телу, погиб он некоторое время назад. 6 июля тело просто всплыло. В таких случаях мы смотрим заявления родственников о пропавших людях, но здесь никаких подобных заявлений нет. Похоже, что о его пропаже не заявляли.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. В рамках этой проверки будут устанавливаться время и обстоятельства гибели. Причину смерти определит судебно-медицинская экспертиза.

Автор статьи: Сергей Есманович

Автор фото: носит иллюстративный характер



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *