Прокуратура Минской области: в Минском областном управлении Фонда социальной защиты населения обсудили исполнение антикоррупционных норм

Ахова правапарадку Главное

image_pdfimage_print

Старший прокурор отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью прокуратуры Минской области Ольга Трубина в Минском областном управлении Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь (далее – Минское областное управление) в рамках выполнения мероприятий, предусмотренных Комплексным планом по профилактике правонарушений в Минской области на 2021 год, провела профилактическое мероприятие.

Тема – исполнение требований антикоррупционного законодательства.

Цель – разъяснение положений Закона Республики Беларусь          от 15 июля 2015 года № 305-З «О борьбе с коррупцией», ответственность за нарушения антикоррупционного законодательства.

Выступая перед коллективом Минского областного управления Ольга Трубина разъяснила положения антикоррупционного законодательства, привела примеры из практики привлечения лиц к ответственности за нарушения требований указанного законодательства.

После этого участники мероприятия обсудили проблемные вопросы, возникающие в практической деятельности, и выработали пути их решения.

По окончании выступления представитель надзорного ведомства ответил на вопросы работников.

Фото: прокуратура Минской области



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *