Семья из Столбцовского района приняла участие в челлендже «Точка безопасности»

Главное Пожарная безопасность

image_pdfimage_print

Учреждение «Минское областное управление МЧС» и первичная организация Минского областного управления МЧС объединенной организации МЧС ОО «Белорусский союз женщин» организовали на территории Минской области челлендж «Точка безопасности».

Спасатели предложили хозяевам, которые соблюдают правила безопасности, готовы помочь тем, кому потребуется помощь, кто не равнодушен к чужой беде, обозначить свой дом, используя любой элемент, связанный со службой МЧС, и стать «точкой безопасности» на карте Минской области.

Точка безопасности на территории Столбцовского района разместилась в деревне Новый Свержень на ул. Столбцовской, д.43. Здесь живет дружная, творческая, активная семья Муравьевых — мама Татьяна, папа Сергей, сын Радион и дочь Анна. Кроме того, каждый член семьи знает и соблюдает правила безопасного поведения. А еще семья Муравьевых уже несколько лет дружит с известным безопасным журналом «Юный спасатель». И дружба заключается не только в прочтении журнала – и родители, и дети принимают самое активное участие во всех конкурсах, которые проводит «ЮС».

В текущем году, например, семья стала призером семейного конкурса «Папа, мама, я – увлечённая семья». Светалана Ломовая (выпускающий редактор журнала) лично приехала в Столбцовский район, чтобы познакомиться с семьей, которая является активным участником конкурсов данного издания. Родион является победителем конкурса тавтограмм с рассказом «Страшный случай со Стасом Степановым», конкурса «День самоуправления», призером конкурса стихов на летнюю тему. Аня также является призёром конкурса стихов на летнюю тему. А еще раньше девочка принимала участие в Рождественской акции «Подари добро». «Юный спасатель» откликнулся на письмо Ани и прислал подарок для мальчика Вани, который находился в детском социальном приюте. Папа и мама не жалеют времени и постоянно поддерживают своих детей в их желании участвовать в конкурсах безопасности.

Таким образом, дом семьи Муравьевых однозначно является точкой безопасности на Столбцовщине!

Фото: сайт учрежедния «Минское областное управление МЧС»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *