Тело пропавшей 40-летней жительницы Конопличей Воложинского района нашли в водоеме на Столбцовщине

Ахова правапарадку Главное

image_pdfimage_print

В водоеме недалеко от деревни Тесновая-1 23 сентября обнаружено тело 40-летней жительницы деревни Конопличи Воложинского района Инны Скурат, которая 15 сентября ушла из своего дома и пропала.

Розыском женщины занимался поисково-спасательный отряд «Ангел». По предварительной версии, Инна Скурат тяжело переживала развод с мужем.

Координатор ПСО «Ангел» Кристина Крук рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

– Нам сообщали, что тело Инны Скурат обнаружили 23 сентября в водоеме между деревней Тесновая-1 Столбцовского района и границей с Воложинским районом. На берегу были найдены вещи погибшей, спиртное и закуска. Наш отряд прекратил поиски Скурат. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Начальник Столбцовского РОВД Александр Коротыш подтвердил журналисту нашего портала, что тело женщины действительно обнаружено. По его словам, погибшую нашла ее родственница на поверхности воды.

Деревня Тесновая-1 находится в Литвенском сельсовете. Председатель сельского исполнительного комитета Тадеуш Головач рассказал:

– Водоем расположен в полях возле тополиной аллеи по автодороге в направлении Ивенца Воложинского района. Его даже прудом назвать тяжело. Фактически – это углубление размером примерно 50 квадратных метров, в которое вода стекает с полей. Женщину накануне видели в Тесновой-1 в магазине. Возможно, в день гибели она возвращалась к себе домой в Воложинский район.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти женщины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Автор статьи: Сергей Есманович

Автор фото: предоставлено Кристиной Крук



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *