Водитель «Лады» из Столбцовского района перевернулся на гродненской трассе под Минском

Ахова правапарадку Главное

image_pdfimage_print

В Минском районе на автодороге М6 «Минск – Гродно» 27 октября перевернулся автомобиль «Лада Калина 11173». В аварии пострадал 64-летний водитель, которого от серьезных травм спас ремень безопасности.

Представитель отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

– Происшествие случилось 27 октября около 10:30 на 28 километре автотрассы Минск – Гродно. Автомобилем «Лада 11173» управлял житель Столбцовского района 1957 года рождения. Причины аварии устанавливаются, но известно, что машина врезалась в дорожное ограждение, после чего опрокинулась на проезжей части.

По словам Елены Соколовой, в результате ДТП водитель получил легкую закрытую черепно-мозговую травму, повреждение шейного отдела позвоночника и резаные раны левой кисти. Госпитализация и стационарное лечение в больнице ему не потребовались.

– Отмечу, что мужчина был пристегнут ремнем безопасности и это спасло его от более серьезных травм. Госавтоинспекция призывает водителей не забывать пристегиваться. Ремень в экстренной ситуации на дороге может не только избавить вас от длительного лечения в больнице, но и спасти жизнь, – сказала Елена Соколова.

Автор статьи: Сергей Есманович

Автор фото: предоставлено Еленой Соколовой



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *