Да ўвагі. Абмяркуем

Навіна дня Нумары

image_pdfimage_print

Паважаныя жыхары горада Стоўбцы і Стаўбцоўскага раёна!

Раённы выканаўчы камітэт звяртаецца да вас з просьбай выказаць думку аб мэтазгоднасці размяшчэння Дома смутку «Памяць» паміж паласой адводу аўтамабільнай дарогі Стоўбцы – Сцяцкі і гарадскімі могілкамі № 3 для арганізацыі і правядзення пахавальных паслуг.

Свае прапановы можаце пакінуць на сайтах райвыканкама, раённай газеты «Прамень» (рубрыка «Калонка рэдактара») ці па тэл.: 5-23-16, 5-53-77.



Tagged

8 комментариев по теме “Да ўвагі. Абмяркуем

  1. Это конечно было бы и не плохо. Это всегда нам нужно.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Очень нужное строение. Город развивается и растет, такое строение очень во многом и многим будет помогать. Моя оценка ЗА.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. Да, такое здание очень важно в городе. В каждом развитом городе есть «дом скорби».

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    1. В каждом развитом городе, есть ещё и сады, школы, в необходимом количестве, парки, спортивные комплексы, кинотеатры и т.д. Так что до развитого города нам ещё далеко. Стройте так, чтобы не было видно с дороги, хорошая визитная карточка для нашего города будет. Молодой микрорайон «Северный» достоин более нужного заведения.

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

      1. Это точно, никакой инфраструктуры у нас в городе. Нужно сразу развитие начать построить, а потом «печальку»………

        Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  4. Вот я как правильно считаю все такие заведения должны находиться не на окраине дороги города и не около молодого микрорайона, а внутри самого кладбища в центре. Мне кажется надо немного проекторам подумать и решиться……..

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  5. Задумка хорошая, но не дальновидная. На кладбище мест хватит еще лет на 5-7, а потом наверняка найдут другое пристанище для мертвых(кладбище номер 4) и прибыль уйдет, опять начнут в последний путь из дома провожать. Так что если и строить такой «домик», то с прицелом на будущее, чтобы после того как кладбище заполнится — найти зданию другое применение. А так, в общем, проект окупится, вот только бы не превратился он потом в никому не нужный барак.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *