О проведении приписки граждан 1999 года рождения, а также граждан старших призывных возрастов, не прошедших ранее приписку к призывному участку Столбцовского района

Нумары Рашэнні

Решение Столбцовского районного исполнительного комитета от 12.12.2014 № 1650

На основании Закона Республики Беларусь от 5 ноября 1992 года  «О воинской обязанности и воинской службе», Положения о военно-врачебной экспертизе, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 1 июня 1998 года № 868, Инструкции о порядке организации и проведения учетно-призывной работы в военных комиссариатах, утвержденной постановлением Министерства обороны Республики Беларусь от 11 апреля 2011 г. № 12 и в целях своевременного и полного охвата припиской граждан мужского пола 1999 года рождения к призывному участку и проведению медицинского освидетельствования приписываемых, Столбцовский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. В январе – апреле 2015 года провести на территории Столбцовского района приписку граждан мужского пола 1999 года рождения к призывному участку Столбцовского района.

Приписку к призывному участку Столбцовского района граждан мужского пола призывного возраста, не прошедших ранее приписку к призывному участку в установленные законодательством сроки, провести в период с января по февраль 2015 года.

  1. Гражданам Республики Беларусь мужского пола 1999 года рождения, а также старших возрастов, ранее не приписанным к призывному участку, подлежащим приписке к призывному участку Столбцовского района, не получившим персональную повестку о явке на мероприятия приписки к призывному участку, необходимо лично прибыть в Столбцовский районный военный комиссариат по адресу: г. Столбцы, ул. Социалистическая, 67, в период с 1 марта по 31 декабря 2015 года, имея с собой документ, удостоверяющий личность.

Председатель                                 Ю. Н. Горлов

Управляющий делами                 А. Г. Янковская



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *