О проведении районного субботника

Нумары Рашэнні

image_pdfimage_print

Решение Столбцовского районного исполнительного комитета от 12 мая 2015 г. № 575

С целью благоустройства и приведения в надлежащее состояние населенных пунктов, памятников и обелисков, поддерживая предложения коллективов  организаций и учреждений о проведении районного субботника Столбцовский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Рекомендовать субъектам хозяйствования всех форм собственности на добровольной основе провести 16 мая 2015 года районный субботник.
  2. Создать рабочую группу Столбцовского районного исполнительного комитета (далее – райисполкома) по осуществлению контроля за поступлением и целевым использованием собранных в ходе субботника средств.
  3. Рекомендовать заработанные на рабочих местах в день проведения районного субботника денежные средства в объеме однодневного заработка в добровольном порядке перечислять:

3.1. организациям всех форм собственности, учреждениям и индивидуальным предпринимателям, расположенным на территории г. Столбцы, — на расчетный счет райисполкома 3641062400533, филиал № 500 МУ ОАО «АСБ Беларусбанк»,  МФО 153001601, получатель – Столбцовский райисполком, УНП 600014644, г. Столбцы;

3.2. организациям всех форм собственности, учреждениям и индивидуальным предпринимателям, расположенным на территории сельсоветов, — на специальные счета сельисполкомов.

  1. Собранные денежные средства направить на благоустройство населенных пунктов района.
  2. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома (Судник Е. В.), редакции газеты «Прамень» (Острейко Н. Л.) осветить ход проведения районного субботника в средствах массовой информации.
  3. Контроль за целевым использованием денежных средств возложить на отдел жилищно-коммунального хозяйства райисполкома (Юнцевич Т. Л.).
  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя райисполкома по направлениям деятельности.

Председатель Ю. Н. Горлов

Управляющий делами А. Г. Янковская



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *