РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ОБЛАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА 29 мая 2015 г. № 472

Навіна дня

image_pdfimage_print

РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ОБЛАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

29 мая 2015 г. № 472

Об установлении на территории Минской области времени продажи пива и слабоалкогольных напитков с объемной долей этилового спирта не более 7 процентов

 

На основании подпункта 1.6 пункта 1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 6 марта 2006 г. № 317 «Об отдельных вопросах регулирования розничной торговли пивом и слабоалкогольными напитками, определении торговых объектов, объектов общественного питания, в которых допускается употребление пива и слабоалкогольных напитков, и о внесении изменений и дополнений в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь по вопросам осуществления розничной торговли» Минский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Установить, что на территории Минской области розничная торговля пивом и слабоалкогольными напитками с объемной долей этилового спирта не более 7 процентов не осуществляется в торговых объектах: с 00.00 по 24.00 11 июня 2015 г., расположенных в Березинском, Борисовском, Дзержинском, Клецком, Копыльском, Крупском, Логойском, Любанском, Несвижском, Слуцком, Смолевичском, Солигорском, Стародорожском, Столбцовском, Узденском, Червенском районах и г. Жодино; с 00.00 по 24.00 12 июня 2015 г., расположенных в Вилейском, Воложинском, Молодечненском, Мядельском, Пуховичском, Минском районах.
  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского областного исполнительного комитета по направлению деятельности.
  3. Настоящее решение обнародовать (опубликовать) в газете «Мінская праўда».
  4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

Председатель                                                С.Б.Шапиро

Управляющий делами                              И.С.Маркевич



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *