За нами страна. Мы лицо государства!

Важное Моладзь Стаўбцоўшчыны

image_pdfimage_print

Все мы знаем, что время скоротечно, и как бы нам не хотелось его остановить, нам этого сделать не под силу.

Вот и служба рядового Андрея Величко потихоньку подходит к концу, за время прохождения которой в должности кочегара 4-го отделения пограничного поста «Клевица» Андрей зарекомендовал себя как дисциплинированный, исполнительный, требовательный военнослужащий, ответственно выполняющий свои должностные обязанности. Своим добросовестным отношением к нелегкой пограничной службе он является примером для всех своих сослуживцев.

Кочегар 4-го отделения пограничного поста «Клевица», рядовой Андрей Величко призван военкоматом Столбцовского района Минской области

Если Андрей берется за какое-то дело, то можно быть уверенным, что все будет сделано в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью.

Находясь в нашей пограничной семье, он показывает пример высокой бдительности в службе по охране границы, настойчивого овладения военным делом и пограничным мастерством, дисциплинированности и организованности, достигая отличных результатов в оперативно-служебной деятельности.

Его старание в службе отмечено рядом поощрений не только командованием пограничного поста, но и командованием воинской части.

Хотелось бы выразить слова благодарности родителям рядового Величко Наталье Владимировне и Геннадию Федоровичу. Только поистине мудрым людям под силу вырастить настоящего защитника своего Отечества, готового в любой момент стать на защиту своей Родины. Спасибо вам за воспитание сына!

Также хотелось бы отметить УО «Смиловичский государственный аграрный колледж», в котором Андрей до армии проходил обучение. Именно данное учреждение сыграло немаловажную роль в становлении молодого специалиста и подготовке его к армии.

Мы все можем быть уверены, что пройдя пограничную школу, он станет более закаленным, выносливым, готовым к преодолению любых трудностей, которые станут на его жизненном пути.

Хотелось бы пожелать Андрею двигаться только вперед, никогда не опускать руки, удачи, везения, долгих лет жизни и добросовестного труда на благо нашей любимой Республики Беларусь.

С уважением и благодарностью за службу коллектив пограничного поста «Клевица» войсковой части 2044



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *